domingo, 31 de maio de 2015

Венгерская пловчиха Катинка Хошсу опровергла обвинения в употреблении допинга


МОСКВА, 26 мая - Р-Спорт. Трехкратная чемпионка мира по плаванию, мировая рекордсменка, дважды чемпионка мира в плавании на короткой воде венгерка Катинка Хошсу опровергла обвинения в употреблении допинга.
Ранее участник Олимпийских игр 1996 года в составе сборной Канады по плаванию 40-летний Кейси Барретт высказал подозрение, что Хошсу может принимать запрещенные препараты. В связи с этим Хошсу выступила с официальным заявлением на пресс-конференции.
"Я решила противостоять этим ложным обвинениям, чтобы мои поклонники и плавательное сообщество четко понимали, что я отрицаю эти обвинения как обидные и ложные и совершенно не совместимые с моим характером, убеждениями и соревновательным духом", - приводит слова спортсменки официальная страница Венгерской федерации плавания в Facebook.
Хошсу заявила, что намерена подключить к делу юристов.
"Барретт сам признается, что у него нет никаких доказательств, потому что их не существует. Обманывать не в моем характере, и не в моем характере позволить уничтожить мою репутацию тому, кого я не знаю и с кем ни разу не встречалась. Я сосредоточусь на плавании, а мои юристы в соответствующее время скажут больше плавательному сообществу и господину Барретту", - сказала Хошсу.



O QUE ACONTECE DE NOTÍCIA NO MUNDO DOS ESPORTES AQUÁTICOS VOCÊ LÊ PRIMEIRO AQUI - BLOG FRANCISSWIM 320.000 VISUALIZAÇÕES / MÊS NA WEB














Nenhum comentário: