Monday, May 11, 2015

COPPA LEN BIS RAIMONDI NELLA 10 KM A EILAT

Ancora un successo nella prima tappa della coppa LEN a Eilat, in Israele, nel mar Rosso. Ilaria Raimondi (CC Aniene), dopo la vittoria nela 5 km, si conferma anche nella distanza doppia, in programma questa mattina, vincendo in solitario con 1h58'45"75; sfiancate le avversarie tra cui la spagnola Margarita Dominguez che chiude seconda in 1h58'54"80, e l'altra azzurra Giulia Gabrielleschi (Nuotatori Pistoiesi) che sale sul gradino più basso del podio in 1h58'55"50. Le altre azzurre in gara sono Barbara Pozzobon (Hydros), sesta in 1h59'37"60 e Laura Sossai (Ranazzurra) nona in 2h02'13"30.
Manca il bis dopo la vittoria nel 5 km Dario Verani (Nuoto Livorno), che è secondo nella prova maschile in 1h51'14"55, a quattro secondi dal vincitore lo spagnolo Hector Ruiz che vince in 1h51'10"45. Completa il podio il magiaro Daniel Szekelyi in 1h51'18"25. Purtroppo solo quinto Andrea Bianchi (RN Spezia), vincitore della Coppa lo scorso anno e in testa a metà gara, che chiude in 1h51'10"45. Ottavo Francesco Bianchi (CC Aniene) in 1h51'23"05, mentre undicesimo e quattordicesimo posto per i fratelli Federico e Alberto Brumana (CN Torino). Prossima tappa a Navia in Spagna il 1 agosto.
GLI AZZURRI. Gli atleti convocati sono Giulia Gabrielleschi (Nuotatori Pistoiesi), Barbara Pozzobon (Hydros), Ilaria Raimondi (CC Aniene), Laura Sossai (Ranazzurra), Andrea Bianchi (RN Spezia), Francesco Bianchi (CC Aniene), Federico e Alberto Brumana (CN Torino), Dario Verani (Nuoto Livorno). Compongono lo staff tencino il dirigente responsabile Stefano Rubaudo ed i tecnici Simone Menoni, Massimiliano Lombardi e Fabio Fusi.

O QUE ACONTECE DE NOTÍCIA NO MUNDO DOS ESPORTES AQUÁTICOS VOCÊ LÊ PRIMEIRO AQUI - BLOG FRANCISSWIM 320.000 VISUALIZAÇÕES / MÊS NA WEB