O
cenário inspirador da Ilha do Pavão receberá a 13ª Feijoada do Pavão, no
dia 23 de maio, a partir das 11h. Com o típico prato brasileiro
preparado pela Confraria União Cooks, o evento é uma ótima oportunidade para
sair da rotina e curtir uma tarde agradável às margens do Rio
Guaíba. Os convites estão à venda nas secretarias do Clube. Completam
o cardápio caldinho de feijão, petiscos, sobremesas, caipirinhas, chopp,
refrigerante e água – tudo incluído no valor do convite. A animação da
pista de dança ficará por conta da Banda Casa Velha com muito samba e chorinho.
E os convidados também poderão customizar as camisetas da 13ª Feijoada do
Pavão, entregue na recepção do evento.
E tem
novidade por aí
Para
trazer ainda mais conforto e comodidade na descontraída tarde, o Grêmio Náutico
União disponibilizará translado das sedes até a doca unionista no Cais do
Porto, de onde parte a barca rumo a sede náutica. Ao todo serão
cinco vans, duas saindo da sede Moinhos de Vento, duas saindo da sede Alto
Petrópolis e uma que fará um “bate e volta” da Garagem Mauá (essa, no caso,
levará os convidados que utilizarem o estacionamento localizado na Av. Mauá até
a Doca do União). Os horários de saída das vans das sedes atenderão o período das
11h às 18h, sendo realizado o serviço de ida e volta.
Isenção
de estacionamento
O GNU
reservou mais uma facilidade para os convidados da 13ª Feijoada do Pavão: a
isenção dos estacionamentos nas sedes Moinhos de Vento, Alto Petrópolis e
Garagem Mauá.
Como
vai funcionar, o convidado deixa seu carro com segurança em um dos
estacionamentos e segue de van – que estará à disposição – até a Doca do
Cais do Porto. Ao chegar na entrada do Clube, sede Ilha do Pavão, pega o ticket
de isenção para apresentar posteriormente no estacionamento de origem.
Data: Sábado,
23 de maio
Horário: 11h
Local: Sede
Ilha do Pavão (localização)
Valores:
-
Associado: R$ 85 (ingresso adulto) e R$ 40 (ingresso infantil – de 06 a 11
anos)
- Não
associado: R$ 110 (ingresso adulto) e R$ 55 (ingresso infantil – de 06 a 11
anos)
Mais
informações: (51) 3025.3800
Crédito/
Foto: Emmanuel Denauí
No comments:
Post a Comment