Tuesday, August 11, 2015

Diogo Villarinho conquista medalha de bronze na Copa do Mundo de Maratonas Aquáticas

O nadador Diogo Villarinho, do Minas, conquistou a medalha de bronze na disputa da oitava etapa da Copa do Mundo de Maratonas Aquáticas, realizada no último sábado, no Lago Mégantic, no Canadá. O minastenista terminou o percurso de 10km em 2h09m00s10. A prova contou com 19 nadadores, e o australiano Rhys Mainstone ficou em primeiro (2h08m58s60), com o brasileiro Allan do Carmo em segundo (2h08min59s30).
A Copa do Mundo de Maratonas Aquáticas 2015 ainda terá mais duas etapas: Chun’na, na China, no dia 11 de outubro, e Hong Kong, no dia 17 de outubro.
No inicio do mês, Diogo Villarinho conquistou a medalha de prata na prova dos 5km por equipes no Campeonato Mundial de Esportes Aquáticos, em Kazan, na  Rússia. O minastenista competiu ao lado de Ana Marcela Cunha e Allan do Carmo. Na competição, o atleta também disputou as provas de 10km e 25km.