Sunday, June 21, 2015

Carolina Bilich e Diogo Vilarinho participaram de etapa da Copa do Mundo em Belaton, na Hungria

Carolina Bilich e Diogo Vilarinho, ambos do Minas, participaram, neste sábado, da quinta etapa da Copa do Mundo de Maratonas da Federação Internacional. A competição foi realizada na cidade de Belaton, na Hungria, e a prova foi de dez quilômetros, distância olímpica e pan-americana.
Na prova feminina, Ana Marcela Cunha venceu, chegando à frente da campeã dos Jogos Olímpicos de Londres 2012, a húngara Eva Risztov. O terceiro lugar no pódio ficou com a inglesa Kerry Anne-Payne. Carolina Bilich ficou com a 17ª colocação. Entre os homens, Diogo Villarinho foi o melhor brasileiro, com o 13º lugar.
Após a disputa em Belaton, Diogo Vilarinho segue para Portugal, onde participará da prova de Setúbal, no próximo fim de semana.