Tuesday, May 30, 2017

Natação do Clube Curitibano está entre as melhores do Brasil

Após a conquista do Sul Brasileiro Mirim, Petiz e Infanto-Juvenil, a equipe do Clube conquistou a competição nas categorias júnior, sênior e absoluto. A competição aconteceu no último final de semana em Florianópolis. Dentre as 80 medalhas que ficaram entre os atletas da agremiação, foram 29 de ouro, 29 de prata e 22 de bronze. O Curitibano ganhou o torneio com mais de 500 pontos a frente do Complexo Aquático e somou 29 vitórias nas 66 provas disputadas na piscina de 25 metros do Doze de Agosto na capital catarinense.
Entre os melhores índices técnicos, Rafaela Raurich, Cristiano Machado e Elder Luna de Oliveira se destacaram. Na categoria Júnior I feminino, Rafaela fez 807 pontos e um tempo de 4:11.87 nos 400 metros livre. Já no Júnior I masculino, Cristian Machado alcançou 729 pontos com 3:55.80 também nos 400 metros livres. Além deles, no Júnior II masculino, Elder Luna de Oliveira completou 766 pontos e tempo de 3:51.93 nos 400 metros livres.