Thursday, May 18, 2017

LEOPOLDINA JUVENIL OBTEVE MAIOR NÚMERO DE OUROS E MELHOR ÍNDICE TÉCNICO NA 2ª ETAPA DO CIRCUITO GAÚCHO MASTER

A Equipe de Natação ALJ, melhor índice técnico, sagrou-se vice-campeã da 2° etapa do Circuito Gaúcho Máster, realizado na sede Moinhos de Vento do Grêmio Náutico União. Foram ao todo 54 atletas que participaram das disputas, levando 41 medalhas de ouro, 18 de prata e 14 de bronze. A competição aconteceu no clube porto-alegrense Grêmio Náutico União, no dia 13 de maio.

O destaque do circuito foi Álvaro Boher, nadador de 84 anos e o mais experiente da equipe, que levou a medalha de ouro na prova dos 50 m livre na categoria 80+. Além da estreante Nicole Nahum, categoria 30, que conquistou a segunda colocação também nos 50 m livre.

O próximo desafio da Equipe ALJ será a XXIV Copa Brasil Máster de Natação, que acontecerá nos dias 24 e 25 de maio no Distrito Federal, no Iate Clube Brasília, competição que constitui a segunda etapa do Circuito Brasileiro.