Thursday, May 11, 2017

EQUIPE DE NATAÇÃO PARALÍMPICA CONQUISTA MEDALHAS E ÍNDICE PARA O CAMPEONATO BRASILEIRO

A equipe de natação paralímpica do Grêmio Náutico UNião (GNU) já vem colhendo bons frutos. Neste final de semana, os unionistas tiveram um ótimo desempenho na etapa regional Rio-Sul do Circuito de Loterias Caixa. Na competição realizada no Centro de Educação Física Almirante Adalberto Nunes (CEFAN), no Rio de Janeiro, dois paratletas do clube conquistaram medalhas.
Mauricio Scota obteve, ainda, índice que o credenciou a disputa do Circuito Brasil Loterias Caixa, cuja primeira etapa ocorre em junho. Com o tempo de 1min18s30, Scota conquistou a medalha de prata nos 100m costas e alcançou o índice para a disputa nacional. O unionista da classe S 09 nadou ainda as provas de 50m e 100m livre.
Rita Pedroso, outra representante do GNU, foi campeã nos 100m livre e 100m costas pela classe S10 e vice nos 100m peito classe SB9. O clube ainda contou com a participação de João Hamilton Sanguitan. A técnica Priscila Lassen acompanhou a equipe, juntamento com o diretor do Departamento de Natação Gustavo Torres e o Gerente de Esportes Joel Prates.

100m Costas – S9 – 5 colocação – tempo 01:29.60 – ITC% 70,30
*Observação: ITC é o aproveitamento técnico da prova, calculado a partir do recorde mundial.