Thursday, June 1, 2017

NADADORES DA GINÁSTICA PIO XII PARTICIPAM DE SUL BRASILEIRO OPEN EM SANTA CATARINA

Com apenas três atletas, a equipe de natação de Ginástica/Pio XII terminou o Campeonato Sul Brasileiro de Natação Júnior e Sênior – Troféu Hugo Yabe 2017 com dois títulos conquistados.
A competição foi disputada entre quinta-feira (24) e sábado (26) na piscina do Clube Doze de Agosto, em Florianópolis.
“A competição se dividia em dois formatos: pela manhã, a fase eliminatória, onde foram premiados atletas de cada categoria. Na tarde, competiram os 16 melhores nadadores da competição, que disputaram sem divisão de categoria e a premiação foi absoluta (não existe divisão de idades)”, explica o técnico da Ginástica, Ezequiel Enrique De Arriba.
Os nadadores João Pedro Pola (JÚNIOR 1), Jéssica Loser (JUNIOR 2) e Lucas Loser (SÊNIOR) alcançaram excelentes tempos. A atleta Jéssica Loser ficou com o 2º lugar nos 100m Costas e 1ª lugar nos 50m Costas, garantindo 4º lugar absoluto da competição. O atleta Lucas Loser se classificou para várias finais absolutas com excelentes tempos. João Pedro participou pela primeira vez nesta competição e conquistou ótimos resultados, mas sem se classificar para as finais absolutas.