Wednesday, September 3, 2014

ATLETAS TAQUARENSES FORAM DESTAQUE EM ERECHIM

No último final de semana os atletas Ana Varisco Muller, Marco Daniel Muller e Silvio Chico Holderbaum foram destaque nas finais do IV Campeonato Estadual Master e Sênior organizado pelo SESC na cidade de Erechim. O campeonato que contou com quase 2000 atletas de todo estado do RS foi disputado em diversas modalidades. Os atletas Taquarense conquistaram um total de 15 medalhas sendo 11 de ouro, 2 de prata e 2 de bronze nas modalidades atletismo e natação. No atletismo master Ana conquistou duas medalhas de ouro nas provas de 1500 m e 100 m, Marco medalha de prata nos 100m e bronze nos 1500m. No atletismo sênior Chico conquistou bronze nos 400m e ficou em 4º nos 3000m. Na natação categoria master Ana conquistou três medalhas de ouro nos 50m costas, 50m livre e 50m costas, e Marco ficou com ouro nos 50m livre e prata na prova de revezamento 4x50m livre. Na categoria sênior A Chico conquistou 5 medalhas de ouro nas provas de 50m costas, livre, borboleta e costas e no revezamento 4x50m livre. Este ano foi a primeira vez que Taquara teve mais de um representante e a previsão é que em 2015 Taquara seja representado por mais atletas. “Nos dois anos anteriores fui o único representante de Taquara e região, este ano tive o prazer de ter como companheiros a Ana e o Marco, e para a próxima edição espero ter mais alguns amigos participando com uma previsão 7 a 8 atletas levando o nome de Taquara neste evento que a cada ano esta crescendo” comentou Chico.