Wednesday, September 10, 2014

Flamengo tem recordes de participação e de medalhas na 2ª etapa do Rei e Rainha do Mar 2014

Camila foi a pioneira da Gávea no maior festival de esportes de praia do Brasil.
Os excelentes resultados na nadadora Camila Ururahy em outras etapas do evento Rei e Rainha do Mar atrairam outros atletas do Flamengo para a competição. Na segunda etapa do Circuito em 2014, além dela, outros cinco representantes do Fla nadaram nas águas de Copacabana. A categoria Sprint feminina, que tem um percurso de 1km de natação no mar, teve três inscrições Rubro-Negras, todas entre as mulheres: Laura Soares, de 14 anos, fechou o percurso em 11º lugar geral e em 4º na categoria Sub-16, uma posição acima de Maria Cardoso, de 16 anos, que ainda terminou em 14º no geral. Prejudicada por problemas na prova, Camila Ururahy terminou em 233º no geral e em 30º no sub-29 feminino, ficando pela primeira vez de fora do pódio. As 3 receberam medalhas de participação.

Veteranos do Mais Querido estrearam com medalhas na competição.
Já na categoria Classic, com 2km de natação marítima, mais três atletas da Gávea inscritos, sendo uma mulher e dois homens. Dessa categoria aliás, vieram os três pódios do Flamengo na etapa. No feminino, Cátia Silva, de 50 anos, ficou em 20º lugar geral, superando muitas nadadoras mais jovens, e conquistou o ouro da faixa sub-54. Já no masculino, Sergio Luis Alvares (54 anos) e Paulo de Tarso Ferreira (58 anos) ficaram nos 39º e 49º lugares no geral, respectivamente, e faturaram as medalhas de bronze das faixas sub-54 e sub-59, mostrando que a idade não é motivo para deixar de manter o corpo em atividade. A terceira etapa do Circuito Rei e Rainha do Mar desse ano está marcada para 13 de dezembro, novamente em Copacabana, e a expectativa é que o Mais Querido siga sendo representado, quem sabe até em maior número e com resultados ainda melhores. Vamos Flamengo!