Monday, June 9, 2014

Maria Paula Heitmann volta a brilhar, e Minas conquista bons resultados no Brasileiro Juvenil de Inverno

Maria Paula Heitmann é o grande destaque do Minas no Brasileiro Juvenil
Como nos dois primeiros dias, a nadadora Maria Paula Heitmann, do Minas, foi o grande destaque deste sábado, no 23º Brasileiro Juvenil de Inverno, o Troféu Arthur Sampaio Carepa, realizado em Aracaju, capital do Sergipe. A atleta conquistou o primeiro lugar na prova dos 400m livre feminino, com o tempo de 4m26s78, deixando para trás todas as concorrentes.
O Minas ainda subiu ao lugar mais alto do pódio no revezamento 4x50m livre masculino, com Gabriel Fantoni, Yuri Querino, Guilherme Bahia e Eduardo Amaral, que marcaram o tempo de 1m46s33, batendo o recorde da competição. Guilherme Menezes ainda conquistou a prata, nos 100m peito masculino, com 1m06s96, atrás apenas de Caio Pumputs, do Pinheiros.
Revezamento 4x50m livre masculino
1º – Minas – 1m46s33 (recorde da competição)
2º – Pinheiros – 1m46s59
3º – Corinthians/Abdem – 1m46s97
Com os resultados, o Minas segue na terceira posição, com 322 pontos, atrás do Pinheiros, com 656,50, e do Corinthians/Abdem, com 381,50.