Friday, June 6, 2014

Com recorde Maria Paula Heitmann bate recorde Minas assume terceira colocação

O Minas segue na disputa do 23º Brasileiro Juvenil de Inverno / Troféu Arthur Sampaio Carepa, disputado em Aracaju, capital do Sergipe. Nessa quinta-feira, os nadadores da equipe garantiram mais três medalhas, duas de ouro e uma de prata.
Maria Paula Heitmann conquistou o primeiro lugar, e bateu o recorde do campeonato, na prova de 200m livre, com o tempo de 2m4s51. O outro ouro dos minastenistas veio com revezamento 4×100 medley masculino (Gabriel Fantoni, Yuri Querino, Leonardo Cagnola e Eduardo Amaral) com o tempo de 3m54s55. Eduardo Amaral ainda ficou com a prata no 400m medley. O nadador registrou 4m39s34.
Minas assumiu a terceira colocação no Troféu Arthur Sampaio Carepa
Com os resultados dessa quinta-feira, o Minas subiu para o terceiro lugar na competição. Nesta sexta-feira, os atletas caem na água para a disputa das provas 100m livre F e M, 200m peito F e M, 200m medley F e M, 4×50 medley misto.
A equipe Minas faz parte do projeto Olímpico Natação Minas Tênis Clube Rio 2016.
Programação do Troféu Arthur Sampaio Carepa
4ª etapa – sábado, 7/06
50m livre F e M / 100m peito F e M / 200m borboleta F e M / 400m livre F e M / 4x50m medley F e M