Saturday, June 7, 2014

Juvenil conquista 10 medalhas no Vinculados de Natação realizado na serra gaúcha

Foram cinco medalhas de bronze, quatro de prata e uma de ouro as conquistas da Associação Leopoldina Juvenil na primeira etapa do Circuito de Natação de Atletas Vinculados 2014, que aconteceu no Clube Recreio da Juventude, em 31 de maio, na cidade de Caxias do Sul. O destaque individual foi de Carolina Rache, da equipe de transição, que venceu a prova dos 50m nado costas na categoria Petiz. Além do Juvenil, que ocupa a quarta colocação no quadro geral do torneio, com 85 pontos, participaram a Associação Cristã de Moços, Bodysull , Clube Recreativo Dores, Colégio Santa Catarina, Grêmio Sargento Expedicionário Geraldo Santana e Recreio da Juventude, somando 191 atletas na etapa.