Tuesday, February 3, 2015

Katinka Hosszu completa maratona 16 provas 8 vitórias em Nice – Por Best Swimming

Terminou neste domingo a primeira etapa do Golden Tour, o circuito de Grand Prix da França em Nice. Três etapas de competição onde a húngara Katinka Hosszu mais uma vez se submeteu um programa de provas impressionante. Nadou tudo, 16 provas em três dias. Com as duas vitórias de hoje, 400 livre (4:07.26) e 200 medley (2:12.80), a Dama de Ferro completou oito primeiro lugares. No total, em três dias, entre eliminatórias e finais, Katinka nadou 5.600 metros.
O melhor resultado da competição foi os 50 livre de Florent Manaudou no primeiro dia de disputa. Hoje, o velocista francês não nadou os 50 costas como estava previsto. Manaudou machucou um dedo da mão direita e por orientação médica ficou de fora da prova. Bom para Camille Lacourt que venceu a prova com 24.89, o primeiro 24 da temporada nesta prova.
O circuito Golden Tour da Federação Francesa segue na próxima semana em Amiens.