Monday, October 13, 2014

CAIXEIROS VIAJANTES COM BOM DESEMPENHO NO CAMPEONATO SUL-BRASILEIRO DE NATAÇÃO MASTER

Depois de disputar o Circuito Gaúcho Master os nadadores do Clube Caixeiros Viajantes, de Porto Alegre, foram à Palhoça, Santa Catarina, disputar o campeonato Sul-Brasileiro Master de Natação. O evento que reuniu 257 atletas dos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná aconteceu neste final de semana (11 e 12/10) no Complexo Aquático da UNISUL. Com 473 pontos somados, a equipe gaúcha conquistou a quarta posição entre 26 clubes e escolas participantes. A primeira medalha de ouro da equipe, aconteceu no sábado, com o nadador Arthur Borba nos 800 metros livre. Os nadadores Daniel Holthausen, Ana Paula Berger, Carla  Scherer, Carlos Ribeiro, Carolina Leite, Fátima Holthausen, Francine Brito, Francismar Siviero, Gabriel dos Santos, Jair Albuquerque, Maria Leuck, Matheus Faganello, Rafael Bergesch D’Incão, Renata Viero, Silvia Dorneles, Thais Freitas e Thiago Oliveira, conquistaram 18 medalhas de ouro, 13 de prata, 12 de bronze e 21 do 4º ao 6º lugar. A comissão técnica foi integrada pelos treinadores José Guilherme e Klauber Pompeo, sob a supervisão de Eduardo Baldauf. Para Francismar Siviero, medalha de ouro no revezamento livre e no nado peito, “o espírito de grupo é motivo de orgulho e fez a diferença na competição. O resultado final com a conquista de medalhas em todas as provas é certeza que o trabalho está sendo bem feito”.