Monday, October 6, 2014

Atletas do Flamengo conquistam resultados históricos pelo Brasil na Copa do Mundo de Nado Sincronizado

Por um bom motivo, três atletas do Nado Sincronizado do Flamengo não exerceram o direito do voto nas Eleições presidenciais do Brasil. Durante todo o final de semana, Giovana Stephan, Maria Clara Lobo e Lorena Molinos fizeram parte da Seleção Brasileira que disputou a FINA World Cup, a Copa do Mundo da modalidade, em Quebec, no Canadá. Neste domingo, dia em que os brasileiros foram ás urnas, elas caíram na água pela última vez na competição, na prova do combo, ao lado das outras companheiras de Seleção, e conquistaram o 5º lugar, melhor posição do país na história, superando o México, rival direto para o pan-americano.
Anteriormente, em Quebec, as Rubro-Negras também já haviam competido na prova de equipe, onde também conquistaram o 5º lugar inédito para o Brasil. A posição foi a mesma na disputa técnica e na livre, ao som instrumental de um hit famoso na voz de Carmem Miranda nos anos 40, ‘Tico-tico no fubá’. Sem tempo para descanso, Giovana, Maria Clara e Lorena seguem defendendo a Seleção nesse mês, embarcando diretamente para a Argentina, onde competirão no Campeonato Sul-Americano, entre os dias 7 e 12, visando manter a hegemonia do continente e dar mais um importante passo rumo aos jogos olímpicos de 2016.