Friday, August 8, 2014

Leonir Dias Marino da ALJ quebra recorde sul-americano de natação em Montreal, Canadá

Quatro integrantes da Equipe Máster de Natação da ALJ já garantiram o primeiro lugar no pódio do 15º World Masters Championships, campeonato de natação realizado pela Federação Internacional de Natação (FINA), em andamento na cidade de Montreal, Canadá.
Leonir Marino, atleta da Equipe Máster e treinador da Equipe Mirim a Sênior de Natação da ALJ, conquistou duas medalhas de ouro, na faixa dos 25-29 anos, ao vencer provas do nado Medley, modalidade que engloba os quatros estilos de natação. Nos 400m, Leonir foi o mais rápido com o tempo de 4’47’’27, e nos 200m, além de ser o mais rápido, bateu o recorde sul-americano com o tempo 2’10’’90.
Já o atleta Eduardo Marocco bateu o recorde da competição com o tempo 2’15’’05 e fico com o primeiro lugar na categoria 45-49 anos. Nos 200m livre, Gustavo Volkart, levou o ouro com o tempo 2’02’’95, na categoria 35-39 anos, e Leonir Marino ficou com a prata com o tempo de 1'58"58 na mesma prova, em sua categoria. A competição está no seu terceiro dia de provas e terá disputas até sábado, 09 de agosto, com atletas do Juvenil pulando na água em busca de mais conquistas para a ALJ.

E-MAIL: francisswim@gmail.com