Tuesday, August 26, 2014

Um final de semana de destaque para a Stillo Natação em Bombinhas e Lajeado

A Stillo Natação foi muito bem representada neste final de semana. Nas águas abertas, os nadadores Luis Portinho e Francismar Siviero, ouro e bronze respectivamente, foram a Bombinhas, litoral de Santa Catarina, no domingo, 24 de agosto, para nadar uma prova de 8 Km em mar aberto. Já nas piscinas a equipe da Stillo voltou de uma competição, na Univates, em Lajeado, comemorando grandes resultados. Foi disputada, no sábado dia 23 de agosto, a 3ª etapa do circuito gaúcho de natação master para atletas a partir de 20 anos de idade. Mais de 250 nadadores de 14 clubes do Rio Grande do Sul participaram do evento e a Stillo conquistou sete medalhas de ouro, seis de prata, quatro de bronze e 8 de quarto ao sexto lugares. Além disso, voltou como equipe campeã master no revezamento 4x50 medley masculina, com os nadadores Rui PFlug, Silvio Holderbaum, José Borges e Flávio Craus .