Saturday, August 16, 2014

Equipe Máster de Natação ALJ quebra cinco recordes em Montreal

A Equipe de Natação Máster da ALJ, que disputava o XV Campeonato Mundial Máster de Natação no parque aquático Jean Drapeau, em Montreal, Canadá, trouxe na bagagem mais três medalhas de ouro conquistadas por Eduardo Marocco. Companheiro de Leonir Marino, que também foi destaque do Clube na competição, Marocco venceu as provas de 50, 100 e 200 metros costas, estabelecendo novo recorde mundial nas três provas na sua categoria, no campeonato da Federação Internacional de Natação (FINA). Igualmente recordistas, só que sul-americanos, foram os atletas que conquistaram ouro no revezamento medley 160+: Toshio Tadano, peito, Diego Levin, borboleta, André Brunetto, crawl, e novamente Marocco, costas. A soma de resultados da ALJ em Montreal aponta para sete medalhas de ouro, uma de prata e duas de bronze, com a quebra de cinco recordes, três mundiais e dois sul-americanos.