Monday, July 7, 2014

CLUBE BRILHANTE NO CAMPEONATO ESTADUAL DE NATAÇÃO DE INVERNO 2014

O Clube Brilhante, participou do Campeonato Estadual de Natação de Inverno, organizado pela FGDA, que ocorreu no dia 05 de julho. Participaram 8 equipes, totalizando 171 atletas, das categorias Infantil, Juvenil , Júnior e Sênior.
O Clube Brilhante/ SAC sagrou-se VICE-CAMPEÃO GERAL, conquistando 4 Troféus por equipe:
• VICE-CAMPEÃO GERAL
• VICE-CAMPEÃO INFANTIL
• VICE-CAMPEÃO JÚNIOR
• 3º LUGAR SÊNIOR

A EQUIPE Brilhante/SAC , conquistou ainda, 3 medalhas de OURO, 9 de PRATA e 6 de BRONZE.
• João Antonio Farias 3º LUGAR 100m Borboleta
• Revezamento Júnior VICE-CAMPEÃO 4 x 50m Livre e 4 x 100m Livre 3º LUGAR 4 x 100m Medley ( João Antonio, Lucas, Luis Felipe e Matheus )
• Revezamento Infantil 3º LUGAR 4 x 100m Medley ( Vitor, Thales, Micael e Henrique )

A delegação esmeraldina Vice-campeã Geral foi composta por 23 atletas: Sara Silva , Livia Boyle, Luana Caleffi, Thales Santos, Henrique Jara, Vitor Salva, Micael Porto, João Pedro Peres ( Infantil ); Helena Barcellos, Marina Crizel, Julio Avelar, Leonardo Harter, Glauco Martins, Eduardo Vieira, Ronaldo Freitas Jr. ( Juvenil ); Matheus Schneider, Lucas Barcellos, João A. Farias e Luis Felipe Sousa ( Júnior ) e Aline Costa , Ricardo Azevedo e Luciano Montone ( Sênior ).
Técnico C.Brilhante: Antonio Carlos Weymar
Técnica SAC: Aline Costa
Diretor: Fernando Harter
Presidente: Sérgio Van der Laan