Monday, July 21, 2014

STILLO ZONA SUL CAMPEÃ DO CAMPEONATO MASTER DE NATAÇÃO DE INVERNO

A Stillo ZS sagrou-se campeã do Campeonato Estadual Master de Inverno 2014, na categoria equipes médias, realizado neste final de semana, nas dependências do Complexo Esportivo da Escola Superior de Educação Física da UFRGS. A competição teve a participação de 280 nadadores de 14 clubes gaúchos. Ao todo, a equipe da Stillo conquistou, sob o comando de Magali Costa, sete medalhas de ouro, onze de prata, doze de bronze e oito de 4º ao 6º lugar. O GNU venceu a competição, na categoria equipes grandes, seguida pelo Clube Caixeiros Viajantes, segundo colocado. Na prova de 100 metros peito, Francismar Siviero conquistou medalha de ouro. Já na prova de 100 metros borboleta, José Ferraro ganhou o ouro. No revezamento 4x50 m medley, ouro para a equipe Stillo 240+ com João Zinn, Rui Ketzer, Flavio Crauss e Francismar Siviero, e prata para a equipe 200+ com Eduardo de Lima, Silvio Holderbaum, José Ferraro e Carlos Feijó. A Stillo ainda subiu ao lugar mais alto do pódio no 100 m livre com Gabriela Baudermann, nos 50 m peito com Daiane Gewehr e José Borges Costa, 200 m livre com Nidia Paggi e bronze nos revezamentos 4x50 m livre nas categorias 200+ e 240+ masculino. Os atletas se preparam agora para o Campeonato Sul-Brasileiro Master, que acontece no mês de outubro, em Palhoça, Santa Catarina e para a travessia que acontece no dia 24 de agosto, em Bombinhas, litoral de Santa Catarina, prova de 8 km em mar aberto contornando a Ilha do Macuco.