Monday, July 3, 2017

LEOPOLDINA JUVENIL GARANTE TÍTULO NO CAMPEONATO ESTADUAL MASTER DE INVERNO RS 2017 DE EQUIPES GRANDES

O final de semana em Caxias do Sul foi muito positivo para a Equipe Máster de Natação ALJ. Sob o comando do técnico Marcelo Ritzel, a delegação garantiu o título inédito de campeão entre as Equipes Grandes no Campeonato Estadual de Inverno 2017, com 2.305 pontos.

Entre provas individuais e revezamentos, os 47 atletas que representaram a ALJ conquistaram 104 medalhas, sendo 50 de ouro, 31 de prata e 23 de bronze, demonstrando toda eficiência da equipe na competição.

A competição foi realizada nos dias 1º e 2 de julho, no Complexo Aquático do Recreio da Juventude, em Caxias do Sul (RS), com organização da Federação Gaúcha de Desportos Aquáticos (FGDA). O vice-campeonato foi conquistado pelo Grêmio Náutico União e a terceira colocação ficou com a Bodysull.

Crédito: Arquivo Pessoal/Comunicação ALJ