Thursday, March 18, 2021

Nuevas medallas para la natación artística Argentina en el Campeonato Sudamericano de Deportes Acuáticos de Buenos Aires 2021

por Lautaro Santos

La selección argentina de natación artística le dio dos medallas más a la Argentina en la tercera jornada de competencias del Campeonato Sudamericano de Deportes Acuáticos de Buenos Aires 2021.

En solo, Camila Arregui logró un puntaje de 151.0137, lo que la hizo posicionarse en tercer lugar del podio. El primer lugar fue para la colombiana Mónica Arango quién logró colgarse la medalla dorada tras alcanzar un puntaje de 162.0235. La medalla de plata fue para la brasilera Julia Soares con un puntaje de 151.0137.

Además, el seleccionado argentino compitió en equipo y también logró colgarse el bronce con un puntaje de 150.0755. Colombia ganó el oro tras conseguir 159.0351 y Brasil fue plata con 157.4256.

El equipo estuvo compuesto por Camila Arregui, Trinidad López Brasesco, Constanza Re, Luisina Caussi, Florencia Houitte de la Chesnais, Zoe Ferrer, Morena Ferrer, Tiziana Bonucci, Guadalupe García, Valentina Marchetti y Sofía Magliaccio.

La jornada de mañana será la última, pero tendrá mucha acción. Se definirán las medallas en duetos, duetos técnicos y rutina highlight.