DOVE
Monasterolo
del Castello (BG)
Parco del Biali
Parco del Biali
COSA
2
percorsi possibili
1.5 km
3.0 km
1.5 km
3.0 km
QUANDO
Sabato
2 agosto 2014
h 14:00
h 14:00
SCRIZIONI
Il
modulo di iscrizione, correttamente compilato e allegato dai documenti
richiesti deve essere spedito all'indirizzo:traversatalagodiendine@gmail.com.
La conferma dell'iscrizione avverrà tramite e-mail e attraverso la pubblicazione del proprio nominativo sulla lista degli iscritti.
E' possibile iscriversi anche presso il centro Sphaera, via Selva 2/A – 24060 Zandobbio (BG).
La conferma dell'iscrizione avverrà tramite e-mail e attraverso la pubblicazione del proprio nominativo sulla lista degli iscritti.
E' possibile iscriversi anche presso il centro Sphaera, via Selva 2/A – 24060 Zandobbio (BG).
CONTATTI:
Per
informazioni:
traversatalagodiendine@gmail.com
Giovanni: 335 87 67 563
Alberto: 334 13 32 191
traversatalagodiendine@gmail.com
Giovanni: 335 87 67 563
Alberto: 334 13 32 191
PROGRAMMA
ore
13.00
Apertura regolarizzazione ed iscrizioni (solo se posti disponibili)
Apertura regolarizzazione ed iscrizioni (solo se posti disponibili)
ore
15.00
Riunione tecnica (spiegazione del percorso e del regolamento)
Riunione tecnica (spiegazione del percorso e del regolamento)
ore
15.15
Partenza gara per distanza 3.0 km
Partenza gara per distanza 3.0 km
ore
15.50
Previsto arrivo primi (distanza 3.0 km)
Previsto arrivo primi (distanza 3.0 km)
ore
16.30
Partenza gara per distanza 1.5 km
Partenza gara per distanza 1.5 km
ore
16.50
Previsto arrivo primi (distanza 1.5 km)
Previsto arrivo primi (distanza 1.5 km)
ore
17.15
Tempo massimo di arrivo (distanza 3.0 km)
Tempo massimo di arrivo (distanza 3.0 km)
ore
17.30
Tempo massimo di arrivo (distanza 1.5 km) al termine saranno disponibili docce per i nuotatori e un punto ristoro
Tempo massimo di arrivo (distanza 1.5 km) al termine saranno disponibili docce per i nuotatori e un punto ristoro
ore
18.30
Premiazioni presso PORCHET FEST a 2 minuti a piedi dalla partenza
Premiazioni presso PORCHET FEST a 2 minuti a piedi dalla partenza
No comments:
Post a Comment