Sunday, May 15, 2011

GNG CONQUISTA 29 MEDALHAS NO CIRCUITO GAÚCHO MASTER DE NATAÇÃO

Foi um dia vitorioso para a equipe de natação do Clube Grêmio Náutico Gaúcho, que competiu na segunda etapa do Circuito Gaúcho Master de Natação. A competição aconteceu na piscina do Caixeiros Viajantes, de Porto Alegre. Os nadadores do GNG conquistaram 29 medalhas, sendo 4 de ouro, 10 de prata, 8 de bronze e 7 medalhas do 4º ao 6º lugar. O GNG começou conquistando a primeira medalha de ouro do dia, com a atleta Ester Winckler. A nadadora Luciana Dresseno conquistou ouro nos 100 metros peito e Ana Mottola nos 200 metros livre. Em seguida, os nadadores master Francismar Siviero, Beatriz Burlamaque, Gustavo Carvalho, Denis Bonetti, Luiz Portinho, Luiz Pachaly, Charles Menger, Silvio Holderbaum, Gil Bozzo, Sonia Canalli, Carlos Borges, Mauricio Vidor e Laís Bagatini conquistaram seu lugar no pódio. O técnico, Raul Fioravanti, ficou muito satisfeito com a qualidade apresentada pelo grupo. “Ver nossos nadadores conquistando o lugar mais alto do pódio foi muito bom.” Nos próximos dias 9 e 10 de julho a equipe do GNG retorna as piscinas, na Escola Superior de Educação Física da UFRGS, para disputa do Campeonato Estadual Master de Inverno.