Saturday, August 19, 2023

Carli Cronk brilla en el Parque Roca nel Mundial de Natación para Personas Sordas Buenos Aires 2023

Carli Cronk, de 17 años, obtuvo tres medallas doradas en la tercera jornada del Mundial de Natación para Personas Sordas Buenos Aires 2023. La estadounidense se subió a lo más alto del podio en los 100m libres con un nuevo récord de campeonato (58.32). Luego, ganó los 50m espalda (30.64) y cerró su performance con victoria y récord (18.02.70) en los 1.500m.

Ucrania también consiguió tres doradas: Iryna Tereshchenko se impuso en los 100m pecho con un registro de 1.15.54, Oleksii Kolomiiets ganó en los 50m pecho con un tiempo de 28.60 y el Equipo de Relevo Combinado Mixto festejó en los 4x100m.

Además, el japonés Ryutaro Ibara se quedó con los 200m combinados con un tiempo de 2.05.77, mientras que Argentina vivió una jornada histórica ya que fue la primera vez en la história que siete de sus integrantes participaron en la competencia en el mismo día.