Wednesday, July 15, 2015

Thiago Pereira está na final dos 200m peito e tenta mais uma medalha no Pan de Toronto

Após igualar com Gustavo Borges como maior medalhista do Brasil no Pan, o nadador Thiago Pereira tenta conquistar mais uma medalha, na noite desta quarta-feira. O minastenista nadou os 200m peito em 2m12s89, o quinto tempo, e está na final, prevista para às 21h, e segue na busca para se tornar o maior medalhista da história do Pan. Thiago já possui 19 medalhas da competição e o recorde é do ex-ginasta cubano Erick Lopez, com 22.
Thiago Pereira também deverá nadar o revezamento 4x200m livre, nesta quarta, ao lado de Nicolas Oliveira, também do Minas. Os dois minastenistas já conquistaram um ouro no Pan, por terem nadado as eliminatórias do 4x100m livre, nessa terça-feira. Na final, a equipe brasileira foi campeã e os dois também levaram a medalha.
Também participam do Pan os minastenistas Daiane Becker, Felipe Lima, Lucas Kanieski, Daiene Dias e Carolina Bilich. Kaio Márcio nadou os 200m borboleta e ficou em quinto lugar. O treinador Scott Volkers está na comissão técnica brasileira de natação e Adriana Mitidieri na comissão técnica brasileira de maratonas aquáticas.

O QUE ACONTECE DE NOTÍCIA NO MUNDO DOS ESPORTES AQUÁTICOS VOCÊ LÊ PRIMEIRO AQUI - BLOG FRANCISSWIM 320.000 VISUALIZAÇÕES / MÊS NA WEB