Thursday, July 9, 2015

Polo aquático masculino vence a segunda partida em Toronto e lidera a chave do torneio

Equipe goleia a Venezuela por 22 a 2. Se vencer o México nesta quinta-feira, dia 9, Brasil avança às semifinais em primeiro lugar do grupo B

Cortesia TIME BRASIL
Crédito: SERGIO DUTTI/EXEMPLUS/COB

A seleção brasileira masculina de polo aquático segue firme em sua caminhada nos Jogos Pan-americanos Toronto 2015. Após a boa estreia, com vitória sobre o Canadá, a equipe verde-e-amarela goleou a Venezuela, nesta quarta-feira, 8 de julho, pelo placar de 21 a 2. Os gols brasileiros foram marcados por Felipe Perrone (4), Adrian Delgado (4), Jonas Crivella (3), Paulo Salemi (3), Josip Virlic (3), Guilherme Gomes (2), Bernardo Gomes (2) e Ives Alonso (1).
O resultado pôs o Brasil na liderança do grupo B. Se derrotar o México nesta quinta-feira, dia 9, a seleção brasileira passa às semifinais do torneio na primeira colocação do grupo. Um dos destaques da partida, Adrian Delgado fez questão de ressaltar a seriedade com o que a equipe encarou o adversário.
“Nosso objetivo é ganhar os Jogos Pan-americanos e, para isso, precisamos vencer os cinco jogos. Não importa o adversário, a seriedade é a mesma. Nosso grupo está muito focado nesse objetivo”, disse o jogador.
Ao contrário da partida contra os canadenses, o Brasil não encontrou grandes dificuldades para superar a Venezuela. No fim do primeiro quarto, a seleção brasileira já vencia a partida por 6 a 0.
Sem deixar o ritmo cair, a equipe prosseguiu num ritmo forte, indo para o intervalo de jogo com a vantagem de 12 a 1 no placar. E a metade final da partida não foi muito diferente do primeiro tempo: o Brasil ampliou ainda mais sua vantagem, chegou a vitória por 22 a 2 e alcançou a liderança.

O QUE ACONTECE DE NOTÍCIA NO MUNDO DOS ESPORTES AQUÁTICOS VOCÊ LÊ PRIMEIRO AQUI - BLOG FRANCISSWIM 320.000 VISUALIZAÇÕES / MÊS NA WEB