Thursday, June 5, 2014

Curitibano é a melhor equipe no Nacional de Natação

O Campeonato Brasileiro de Natação rendeu ao Clube Curitibano o título de campeão de equipes na categoria Infantil 2, no sábado (31/5), em Recife. Pinheiros e Minas, grandes potências na modalidade nacional ficaram para trás na disputa. A diferença de pontos para o segundo colocado foi de 28. No quadro absoluto, o Curitibano ficou na terceira posição. O Clube faturou onze medalhas de ouro, cinco de prata e quatro de bronze.

Uma das conquistas na competição foi na prova de revezamento 4x50m Medley Feminino em que a equipe do Clube, além de ter conquistado a medalha de ouro, bateu o recorde nacional com a marca de 02:03.83.

Rafaela Raurich fatura oito medalhas de ouro e bate recorde

A nadadora do Clube Curitibano Rafaela Raurich (Dom Bosco) retorna para Curitiba com oito medalhas de ouro, um recorde e o troféu índice técnico do brasileiro. Individualmente, a atleta somou 862 pontos, o que rendeu o troféu de índice técnico. Por fim, ela nadou a prova dos 100m Livre em 00:58.94 e conquistou o recorde nacional.