Monday, July 6, 2015

Seleção de Minas Gerais domina e vence o Campeonato Brasileiro Interfederativo Júnior de Natação 2015

A seleção de Minas Gerais dominou a pontuação geral e venceu, com 807 pontos, o XVI Campeonato Brasileiro Interfederativo Júnior – XV Copa Cidade de Anápolis – Troféu Dr. Paulo Roberto de Melo. Realizado entre os dias 03 e 04 de julho, no Parque Aquático da Faculdade Evangélica, em Anápolis, Goiás. A competição dividida em Junior um e dois teve dez novos recordes registrados. Veja aqui todos os resultados da competição.
As seleções de São Paulo, com 590, e Santa Catarina, com 576 pontos, ficaram com a segunda e terceira colocação geral, respectivamente. No junior 1, com nadadores de 17 anos, Minas Gerais foi o Estado vencedor, ao somar 372 pontos, tendo Santa Catarina em segundo (280) e São Paulo em terceiro (258).
No júnior 2, de 18 e 19 anos, os mineiros também levaram a melhor somando 435,50 pontos. Repetindo a pontuação geral, São Paulo ficou em segundo lugar (332) e Santa Catarina com a terceira posição (296).

O QUE ACONTECE DE NOTÍCIA NO MUNDO DOS ESPORTES AQUÁTICOS VOCÊ LÊ PRIMEIRO AQUI - BLOG FRANCISSWIM 320.000 VISUALIZAÇÕES / MÊS NA WEB